您当前位置:首页 » 民政业务 » 社会救助 » 城乡低保

市民政局党组书记、局长周焕品到盘州市开展2018年低保提标工作调研

  字体:    打印本页 关闭本页   

 

为贯彻落实省市2018年脱贫攻坚“春风行动”和“大学习大走访大调研大落实”的部署,4月13日,市民政局党组书记、局长周焕品到盘州市开展2018年低保提标工作调研。

当日,周焕品一行来到盘州市鸡场坪镇详细查看低保户资料、台账,了解了该填2018年低保提标工作进展情况。走访退保户马德富、王福文,细心查看了他们的住房环境,了解他们的生产生活情况。走访低保户马小万、毛家等,并与他们亲切交谈,叮嘱他们有困难要及时反映,鼓励他们对生活要积极向上、充满信心。

周焕品强调,要认真开展好2018低保提标工作,认真开展入户收入核查,掌握群众家庭经济状况和困难程度,才能准确将符合条件的困难群众纳入低保保障,才能确保“应保尽保、按标施保”。

市民政局党组书记、局长周焕品到盘州市开展2018年低保提标工作调研.png

 

上一篇:
下一篇: