您当前位置:首页 » 通知公告

省民政厅办公室关于免费发放2022年全国社会工作者职业水平考试考前线上学习课包的通知

  字体:    打印本页 关闭本页   

各位考生:

2022年全国社会工作者职业水平考试将于2022年6月18日至19日举行。为进一步加强社会工作专业人才队伍建设,提升我省社会工作从业人员专业化、职业化水平,积极帮助我省考生备考应考,省民政厅将面向社会考生免费发放2000份考前线上学习课包,现就课包申领相关工作通知如下:

一、申领条件

成功报名2022年全国社会工作者职业水平考试,并在贵州省参加考试的考生。

二、申领方式

2022年4月27日至5月9日期间,考生通过“2022年全国社会工作者职业水平考试考前课包发放申请-贵州班”(网址:https://www.wjx.top/vj/mkYe52g.aspx)填写相关信息申领课包。


(一)具体内容包括:单位及部门、姓名、电话号码、电子邮箱、报考级别、收货地址(用于寄送教辅资料)。申请表最后一项内容需要上传“报名表”文件或截图(需登陆全国专业技术人员资格考试报名服务平台点击“打印报名表”下载),报名表文件命名为“姓名+电话号码+贵州社工学习申请(初级/中级)”。

(二)提交申请表后,系统会在工作日48小时之内完成审核。审核结果将以短信形式告知考生,符合条件的考生将随短信告知开通课程相关流程,并开通相应课程学习包。进入课程学习后,需根据课程学习页面加入统一学习群,群内会统一督学指导,合理安排学习计划。

三、其他要求

考生申领课包成功后,可在2022年全国社工师考试开始前随时进行线上课程学习及题库练习,学习网站:www.233.com,学习app:233网校。所有参训考生的课程学习进度达到80%以上视为学习达标。省民政厅将会定期导出考生学习数据,并根据数据情况进行学习进度的分析统计。本期课程学习有效期截止到2022年12月31日。

联系人:刘老师

联系电话:17375886037(移动座机) 4000-800-233转3 

贵州省民政厅


上一篇:
下一篇: