您当前位置:首页 » 新闻中心 » 民政要闻

市民政局党组书记、局长周焕品到党建扶贫点开展脱贫攻坚督战工作

  字体:    打印本页 关闭本页   

QQ图片20181012112622.png

        10月8日,市民政局党组书记、局长周焕品到南开乡合兴村开展脱贫攻坚督战工作。

        在合兴村,轮战干部邹兴跃从工作成绩、存在的问题及下一步工作打算三个方面汇报了近期脱贫攻坚工作。同时,周焕品与轮战干部、驻村干部谈心谈话,详细了解他们的思想状况,鼓励他们在脱贫攻坚的一线战场攻坚克难、奋勇直前。

        周焕品对轮战干部和驻村干部提出三点要求:一是认真贯彻落实市委王忠书记在钟山区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,认真抓好贯彻落实;二是要把《六盘水市钟山区贯彻落实“三个攻坚法”决战决胜脱贫攻坚工作方案》学透弄清,按照时间节点和工作要求高质量地完成全部工作;三是严格遵守工作纪律,从严要求自己,踏踏实实干好工作。

        随后,周焕品到金盆乡羊场村调研脱贫攻坚工作。在羊场村,市民政局派驻羊场村的干部普松同志从控辍保学、产业发展、基础设施建设等方面汇报了近期脱贫攻坚工作。


上一篇:
下一篇: