您当前位置:首页 » 新闻中心 » 民政要闻

六盘水市民政局开展全市民生实事推进、招商引资暨养老机构疫情防控工作视频会议

  字体:    打印本页 关闭本页   

8月23日下午,市民政局对全市民政民生实事推进、招商引资暨养老机构疫情防控等工作进行了视频调度。各市(特区、区)民政局,六盘水高新区社会事务局、市福利院通过视频会议方式参加,并就民生实事项目进展、招商引资、养老机构疫情防控等工作情况进行了汇报。市民政局对相关工作进行了再部署再安排。

梁洪波副局长强调,2021年民生实事项目是硬任务,各地要严格按照省厅和市政府工作要求,按时高质量完成项目建设;要认真抓实养老机构疫情防控工作,严格落实各项防控措施,要加强与卫健部门的联动,确保有意愿、无禁忌的入住老人疫苗接种应接尽接;各地要加大养老产业招商引资工作,通过引进来与走出去相结合的方式,加大与企业对接,努力推动招商工作取得新突破。


上一篇:
下一篇: