您当前位置:首页 » 新闻中心 » 民政动态

六盘水市民政局召开中国共产党贵州省第十三次代表大会精神宣讲

  字体:    打印本页 关闭本页   

5月6日,贵州省第十三次党代会代表吴学丹同志在市民政局宣讲省第十三次党代会精神。市民政局全体干部职工参加此次宣讲。

围绕谌贻琴在中国共产党贵州省第十三次代表大会上作的报告内容,吴学丹同志主要从过去五年的历史性成就、今后五年的总体要求和奋斗目标、推动高质量发展的重点任务、毫不动摇加强党的建设等四个方面进行了宣讲和解读,并就报告中提出的民政业务工作进行了重点解读。

此次宣讲,内容丰富、深入浅出,与会同志纷纷表示,听了宣讲感触很深,对省第十三次党代会精神有了更深的认识,在今后的工作中,我们要按照报告中提出的“确保基本公共服务覆盖全民、兜住底线、均等享有”“格外关注、格外关爱、格外关心困难群众”的要求,切实加强对残疾人、困难老人、孤儿、农村留守儿童等特殊和困难群体的关爱服务,健全分层分类的社会救助体系,加大因疫因灾遇困群众的救助力度,为幸福六盘水建设、为多彩贵州现代化建设贡献民政力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:
下一篇: