您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

抓好思想阵地建设 让十九大精神生根发芽——梁洪波副局长深入民政基层战线开展党的十九大宣讲

  字体:    打印本页 关闭本页   

QQ图片20171211181053.png

为进一步抓好党员干部及民政职工思想阵地建设,让党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神在民政领域生根发芽,根据局党组安排,12月11日,市民政局党组成员、副局长梁洪波深入市社会福利中心宣讲党的十九大精神。市老龄办党支部、市民政局福善科、福彩中心、慈善办、福利中心等党员领导干部参加会议

    宣讲会上,梁洪波紧扣党的十九大报告精神和习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,用详实的数据、朴素生动的语言,从十九大的主题、主要成果、历史性的成就和变革、党的建设等各方面,结合民政工作实际,对党的十九大的精神实质、核心要义作了全方位的解读和宣讲。

    宣讲会上,梁洪波指出,今后养老服务工作重点要以党的十九大精神为指引,积极构想和谋划我市养老服务,推进我市养老服务工作向纵深发展。一是要与时俱进,积极推进养老服务信息平台建设,做到实体养老与虚拟养老相结合;二是依托我市优势,积极发展候鸟式、护理式、休假式、旅游式养老;三是推进嵌入式小型养老服务中心建设,加大公建民营的推进力度,实现“足不出户养老,上门服务养老”的目标。


上一篇:
下一篇: