您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

市民政局党组书记、局长周焕品到南开乡督战脱贫攻坚工作

  字体:    打印本页 关闭本页   

QQ图片20180720104000.png

2018年7月17日,市民政局党组书记、局长周焕品到党建扶贫点南开乡合兴村开展脱贫攻坚督战工作。

市民政局派驻的轮战干部王刚汇报了7月份以来驻村轮战工作的情况和下一步工作打算。

周焕品对前期的工作表示肯定,要求轮战干部和驻村干部再接再厉,合力攻坚,并提出了三点要求。

一是要深刻领会省委十二届三次全会精神和市委七届六次全会精神,认真贯彻落实《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》,把市委王忠书记在全会上对脱贫攻坚工作的部署和要求落细落实。二是进一步密切联系群众,坚持入户走访,与群众交心谈心、做朋友,认真听取群众的诉求,把群众的急事难事当作自己的事来办。三是要严格遵守纪律,严格遵守请销假制度,把工作作风建设作为推进工作的重要抓手。要精心谋划,敢于担当,踏踏实实干好工作,为实现全面小康贡献自己的力量,展现民政干部的风采。

随后,周焕品来到合兴村第九村民小组,查看了“三改三化”工作推进情况。在合兴村生物质能加工厂建设现场,周焕品听取了项目介绍,查看了工程建设情况。


上一篇:
下一篇: