您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

六盘水市民政局开展2022年“三八” 国际妇女节系列活动

  字体:    打印本页 关闭本页   

为庆祝第112个“三八”国际妇女节,市民政局紧紧围绕“惟民是政、强国有我”主题,由局属机关党委、工会、妇委会牵头组织33名女职工开展了“书香三八朗诵——惟民是政,强国有我”“婚姻情感沙龙”“寻香之旅插花”系列活动,引领民政女职工听党话跟党走,自觉拥护“两个确立”,践行“两个维护”,以实际行动迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

“书香三八朗诵——惟民是政,强国有我”活动中,民政干部职工团结一致、共同努力获得了三等奖好成绩。

“婚姻情感沙龙”活动主题为“理解自己、有效表达、宽容和解”。通过现场演示、互动等环节,提高了我局女职工如何营造幸福婚姻、建设美满家庭的意识和能力。

“寻香之旅插花”活动现场气氛温馨,花艺老师示范多种插花技巧,一朵朵鲜花变成了一件件生机盎然的插花作品,在增进交流、陶冶情操的同时,也让广大女职工在感受美、欣赏美、创造美的过程中度过了愉快的“三八”妇女节。

通过开展系列活动,真诚地表达对民政广大女职工的节日祝福,进一步增强了民政干部职工集体荣誉感和自豪感,增强凝聚力和向心力,鼓舞了干事创业激情,为民政事业实现高质量发展奠定了坚实的思想基础。

上一篇:
下一篇: