您当前位置:首页 » 新闻中心 » 县区动态

六盘水市钟山区老龄工作委员会工作办公室获全国老龄系统先进集体表彰

  字体:    打印本页 关闭本页   

近日,从人力资源社会保障部、全国老龄工作委员会《关于表彰全国老龄系统先进集体和先进工作者的决定》(人社部发〔2017〕65号)文件获悉,六盘水市钟山区老龄工作委员会办公室被授予全国老龄系统先进集体荣誉称号,贵州省铜仁市老龄工作委员会办公室也获此殊荣,全省仅有两家单位获得表彰,然而钟山区老龄办是是全省唯一获此殊荣的县级老龄集体。

2016年6月,人力资源和社会保障部、全国老龄工作委员会下发了《关于评选全国老龄系统先进集体和先进工作者的通知》,经逐级评选推荐,全国老龄系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室审核,人力资源和社会保障部、全国老龄工作委员会决定,授予40个单位全国老龄系统先进集体”荣誉,授予35名同志“全国老龄系统先进工作者”荣誉。

    2017年,钟山区老龄工作在上级部门的支持和指导下,积极开展各项工作,实现农村幸福院全覆盖,日间照料中心全面提级改造,努力拓展服务范围,大力打造省级医养结合示范点3个,积极打造规范基层老年协会,在北部五乡镇大力推进25家医养结合机构,解决老年人养和医之间存在的问题,各项工作取得很好的成效,得到各级各类部门的高度好评。


上一篇:
下一篇: