您当前位置:首页 » 新闻中心 » 县区动态

钟山区荷城古镇旅游公司带动城镇低收入人群就业

  字体:    打印本页 关闭本页   

 

近年来,钟山区荷城古镇旅游文化发展有限公司不断探索城市“三变”改革之路,在不断的摸索中,他们以水城古镇商圈的打造,延伸拓展出一条以就业岗位带动城市低收入人群增收的致富路。

随着水城古镇的修建完善,商户的入驻率不断攀升,眼看着城中心的景区商圈逐渐成型,荷城古镇旅游文化发展公司则根据市场应运而生。据悉,荷城古镇旅游文化发展公司是以城市“三变”为载体,整合荷城社区凤池园居委、花园居委、钟环居委、荷城居委、城南居委、栖凤居委成立注册资金500万的非公党建企业。

据荷城古镇旅游文化发展有限公司负责人介绍,该公司的成立主要是为适应水城古镇的运营和打造,现在公司对水城古镇的物业进行了管理和服务。

随着水城古镇的商圈渐成体系,随之而来的配套公共服务也逐渐启动,要做好水城古镇配套的管理和服务,荷城古镇旅游文化发展有限公司在今年七月份启动了第一场“特殊的”专职招聘。

据了解,现在水城古镇已经有很多商家入驻了,荷城古镇旅游文化发展有限公司现在第一批已经招聘了25个保安和25个保洁人员,第一批招聘是针对水城的拆迁户、低收入人群为主。

 

上一篇:
下一篇: