您当前位置:首页 » 新闻中心 » 县区动态

六枝特区民政局慰问驻区部队即将退役军人

  字体:    打印本页 关闭本页   

 

近日,为进一步加强军地双方融合发展,感谢驻区部队官兵为地方经济建设和社会和谐稳定做出突出贡献,让军人成为全社会尊崇的职业,六枝特区民政局组成慰问团慰问辖区即将退伍官兵。

慰问团一行分别到辖区驻地部队看望慰问即将退伍15名官兵,慰问团表示感谢这些当代最可爱的人一直以来对当地经济建设发展做出的默默贡献,在他们即将退伍之际,党和政府没有忘记他们的贡献,民政局代表上级党委和政府来看望他们,希望他们回到家乡后,始终牢记使命,保持退伍不褪色,继续发扬不惧困难、不辞辛劳、乐于奉献的精神,不断提高自身修养,努力为家乡经济社会发展再立新功。

此次慰问,为驻区部队即将退役官兵送去慰问金1.2万元。即将退役官兵表示,将不会忘记自己的第二故乡嘱托,回到家乡后,将以一个军人的标准,牢记使命,积极参与社会主义现代化建设。

 

上一篇:
下一篇: